Коляски для собак инвалидов средних пород

Что собой представляет инвалидная коляска для собак и каковы особенности ее конструкции. Какие существуют разновидности тележек для домашних животных с инвалидностью. Как выбрать изделие и приучить питомца к нему.

Содержание

ИНВАЛИДНЫЕ КОЛЯСКИ

ДЛЯ СОБАК И КОШЕК ДЛЯ ЗАДНИХ ЛАП

ДОСТАВИМ БЕСПЛАТНО!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Круглосуточно 24/7

ВСЕ РАЗМЕРЫ

ПОДБЕРЕМ

ДОСТАВКА

Школьница из Приморья бесплатно делает инвалидные коляски для собак | Сибирь.Реалии

РЕГУЛИРОВКА

для задних конечностей в наше время ― это необходимое приспособление для собак и кошек с ограниченными возможностями, они созданы для того, чтобы помогать любимым питомцам с утраченными ножками.

ИНВАЛИДНАЯ КОЛЯСКА

Хорошая коляска обеспечивает комфорт и удобство передвижения Вашего любимца. Мы стараемся ради Вас, выбирая наиболее удачные решения. Мы понимаем, что коляска должна заменить животному ноги, ни больше ни меньше.

КОМФОРТ И УДОБСТВО

СРЕДИ НАШИХ СОБАК И КОШЕК

У этих собак отнялись задние лапы. Их парализовало и частично обездвижило в движении по причине возраста и разных обстоятельств. Наш магазин Liras отправил им инвалидные тележки (каталки) для задних лап.

Также у нас есть конверты, протезы, колесики, ходунки и поддержки. Наши приспособление для собак и кошек дают новую жизнь Вашим питомцам.

Восточно-европейская овчарка

Чихуахуа

Мейн-кун

Лабрадор

Немецкая овчарка

Такса

Йоркширский терьер

Французский бульдог

КАТАЛОГ КОЛЯСОК

Коляски (протезы) и ходунки для собак и кошек для задних лап на колесах

Инвалидная коляска (поддержка) для собак и кошек. Поддержка для собак.

Инвалидная коляска для собак и кошек. Поддержка для собаки и кошки.

купить аптечку для собак

  • колесные стойки и рама изготовленные из литого авиационного аллюминия. Конструкция легкая, прочная и долговецная.
  • колеса изготовлены из высокопрочного полимуретана, подшипники закрытого типа.
  • три поддерживающих ремня для груди (регулируются под размер вашего питомца).
  • мягкие кольца под бедра (регулируются под размер вашего питомца.
  • мягкие петли для фиксации задних лап, чтобы они не травмировались при движении. При необходимости можно не использовать петли, если животное учится ходить вновь.
  • инструменты для сбора и регулировки коляски: 2 шестиграника, 2 болта, гаечный ключ и запасное крепление для шлейки.
  • инструкция.

Все текстильные крепления обрамлены в мягкий полимер, чтобы вашему питомцу было максимально комфортно и удобно.

Инвалидная тележка для собак и кошек устойчивая и легко поворачивается даже на месте.

Собака не идет гулять

В рамках данного веса есть 2 размера. Для подбора максимального подходящего размера напишите нам в любой мессенджер, мы подробно вас проконсультируем и дадим рекомендации по использованию коляски. Если есть возможность пришлите нам фото и измерьте своего питомца по схеме на 2 фото.

Иногда бывает так, что коляска уже не поможет вашему питомцу, именно поэтому важно сообщить нам информацию о заболевании и состоянии вашего питомца.

При правильной регулировки коляски, ваш питомец сможет ходить сам, снимая часть нагрузки с передних лап, тем самым предотвращая бруксизм передних лап.

Коляска может использоваться как тренажор, для тех животных которые находятся в процессе реабилитационного периода. В инвалидной тележке ваш питомец сохраняет возможность полноценно двигаться во время прогулки, использовать задние лапы ровно настолько, насколько это возможно, предотвращая атрофию мышц и улучшая кровообращение. Это выход для животных у которых задние лапы не могут нести полную нагрузку, но еще сохранена чувствительность.

Коляска поможет вам ухаживать за животным на постоянной основе и облегчит жизнь и вам и вашему питомцу.

Вы можете купить Инвалидные коляски для собак в Москве по выгодным ценам воспользовавшись нашим сервисом. На сайте размещены технические характеристики, отзывы, обзоры и стоимость доставки. Выбирайте Инвалидные коляски для собак среди 453 лучших предложений. Цены варьируются от 890 р. до 468000 р. Информация актуальна на Август, 2022. Смотри также.

Инвалидная коляска для собак для задних конечностей

К сожалению, в некоторых случаях инвалидная коляска требуется не только людям, но и животным. Основными причинами использования подобных предметов являются разные травмы либо старость питомца. Инвалидная коляска для собак имеет несколько разновидностей, важно правильно выбрать и применять подобное устройство.

Особенности конструкции инвалидной коляски для собаки

Прежде чем покупать инвалидную коляску для собаки, рекомендуется проконсультироваться с ветеринаром и посмотреть несколько моделей. Особое внимание следует обратить на конструкцию изделия.

Коляски для собак позволяют питомцу жить нормальной жизнью

Основная рама выполняется из алюминиевого сплава, что делает ее довольно легкой. Однако перед приобретением требуется внимательно ее осмотреть, убедиться, что она отличается надежностью и прочностью.

К раме прикреплены колеса. В зависимости от роста собаки они могут быть меньшего либо большего размера. Для изготовления колес используют полиуретан либо пенорезину. Выбор колес зависит от размера всей конструкции, например, коляска для таксы намного меньше, чем для овчарки. Стойки для колес всегда располагаются под небольшим углом. Это делает коляску более устойчивой и маневренной.

Обратите внимание! Подшипники в подобных изделиях используются только закрытые, что позволяет снизить возможность попадания внутрь грязи и влаги.

В конструкции обязательно присутствует седло, которое изготавливается в соответствии с размером собаки. Для его создания выбирают качественные и мягкие материалы. В большинстве случаев основу составляет полипропилен, который сверху покрывают специальной пропиткой, отталкивающей воду. Стоит обратить внимание на то, что седло должно быть закреплено таким образом, чтобы собака могла спокойно ходить в туалет. На изделии бывают карманы, куда можно положить необходимые для прогулки вещи.

Для маленьких пород устройства делают меньшего размера

Для закрепления конструкции на животном предусмотрено наличие специальных ремней, которые удерживают питомца в седле, но при этом не мешают ему нормально двигаться. Кроме того, важно следить, чтобы собака не натирала ремнями себе кожу и могла спокойно справлять нужду.

Органы чувств собаки кратко

При наличии проблем с задними лапами, стоит обратить внимание на коляску, оборудованную специальными стременами для конечностей. Они изготовлены из мягкого материала, верхний слой – влагоотталкивающий.

Разновидности инвалидных колясок для собак

Существует несколько разновидностей:

  • Фронтальные. Подобные изделия подходят для животных с болезнями либо ампутацией передних лап (рук).
  • Тыловые. Данные конструкции разработаны для питомцев, имеющих проблемы с задними конечностями (ног).
  • Квадро. Подобные коляски рекомендуют для собак с частичным нарушением функциональности всех конечностей одновременно.

Внимание! Перед покупкой важно обязательно проконсультироваться со специалистом, который поможет правильно подобрать изделие, чтобы питомцу было комфортно.

В тяжелых случаях подойдут коляски на 4 колесах

Как выбрать коляску для собак-инвалидов

Покупка инвалидной коляски для таксы либо другой породы – серьезное дело, поэтому не стоит приобретать изделие сразу в первом магазине. Важно правильно подобрать устройство, чтобы оно смогло облегчить жизнь животному и не доставляло ему дискомфорт. Специалисты рекомендуют обратить внимание на следующие пункты:

  • Изделие должно легко разбираться и собираться. Важно, чтобы все ремешки и необходимые детали можно было отрегулировать таким образом, чтобы обеспечить животному максимальное удобство.
  • При покупке устройства для щенка лучше обратить внимание на модели, которые можно будет корректировать с возрастом – увеличить размер, раздвинуть ремешки. При этом нужно не забывать о колесах и рассмотреть возможность заменить их на большие в будущем.
  • Стоит внимательно отнестись к типу колес и материалу, из которого они изготовлены. Выбор зависит от того, где именно выгуливается животное, а также от его размера. Для собак, проживающих в городских условиях, лучше выбирать коляску с узкими колесами. Такая тележка для собаки-инвалида легкая, обладает лучшей маневренностью. Если же планируется использовать устройство на грунтовой дороге, то лучше отдать предпочтение более широким колесам. Несмотря на больший вес, они отличаются хорошей устойчивостью.
  • Важно правильно подобрать вес конструкции. Модель должна быть легкой, особенно если собачка уже в возрасте. В противном случае питомцу будет сложно передвигаться.
  • Рама должна быть выполнена из материала, который не подвергается коррозии, ведь коляску потребуется периодически мыть.
  • Дополнительные части изделия должны быть выполнены из мягких материалов, чтобы собаке было удобно и не больно. Кроме того, важна возможность их быстро снять и помыть.
  • Хорошо, если на модели есть специальные ручки, благодаря чему изделие легко трансформируется в переноску. Это позволит спокойно выносить животное на улицу либо занести его внутрь, например, в машину или в ветеринарную клинику.

Обратите внимание! Перед покупкой следует проверить все до мельчайших деталей. В противном случае использование инвалидной коляски может негативно сказаться на состоянии собаки.

Коляска должна быть удобной для животного

В специализированных магазинах можно найти собачьи изделия как российских, так и зарубежных производителей. Первые отличаются высокой прочностью, однако немного тяжеловаты. Стоимость подобных конструкций зависит от размеров, используемых материалов, производителя. Цены на импортные модели, оснащенные четырьмя колесами и предназначенные для собак крупных, пород всегда выше, чем на более простые. Цена инвалидной коляски для собак стартует от 5 тысяч рублей.

Как приучить питомца к коляске

Для любого питомца нерабочие конечности являются большим стрессом. Важно отнестись к собаке с большим вниманием и заботой. Использование инвалидной коляски зачастую может стать довольно большой проблемой. Многие питомцы чувствуют себя в ней неудобно, пытаются вылезти. Другие просто не хотят двигаться и остаются на одном месте.

Собака ест кал чего не хватает

Внимание! Собака не должна чувствовать боль при использовании коляски, в противном случае результат будет негативный, пес не захочет двигаться с помощью устройства.

Чтобы приучить питомца к коляске, нужно быть терпеливым и ласковым. На первом этапе нужно позволить собаке немного привыкнуть к данной конструкции. Если пес стоит спокойно, обнюхивает устройство, то его обязательно нужно похвалить и угостить лакомством. Через некоторое время его нужно попробовать зафиксировать в седле и также постоянно хвалить и угощать. Не стоит оставлять собаку в коляске на долгое время, пес должен привыкать постепенно.

В дальнейшем нужно показать собаке, как передвигаться в подобном устройстве. В первые дни все прогулки проводятся по дому. Когда питомец привыкнет, можно попробовать погулять на улице.

В некоторых случаях животное может передвигаться без использования устройства в течение какого-то времени. В таком случае его используют, когда собака устанет. Зафиксированные лапки должны слегка касаться земли, чтобы пес не терял уверенности. Кроме того, неправильное положение провоцирует серьезные нагрузки на другие органы и кости.

Для прогулки лучше выбить устройство с большими колесами

Процесс привыкания зависит от характера собаки. Некоторые из них долго не воспринимают подобный предмет, другие, наоборот, очень быстро осознают, насколько это удобно и с радостью передвигаются на колесах.

Владельцам собак стоит помнить, что инвалидная коляска – это предмет не для постоянного использования. Устройство применяют при прогулках либо движении по дому на короткое время. Животные не должны постоянно находиться в вертикальном положении, они также нуждаются в отдыхе лежа.

Инвалидные коляски для собак можно приобрести в специализированных магазинах. К выбору нужно подойти ответственно и не экономить на изделии. Устройство нужно внимательно выбирать с учетом всех потребностей собаки. Некоторые умельцы делают коляски сами, разбираясь пошагово в чертежах, которых довольно много в интернете.

Инвалидная коляска для собак недорого в интернет-магазине Joom. Бесплатная доставка на дом! Акции и скидки до 70% на все товары! Собака Инвалидная коляска Задние ноги Вспомогательный домашний животное Инвалидная коляска. Цена 5 731 ₽ руб. Свободное время Алюминиевый сплав Регулируемый домашний животное Собака Инвалидная коляска Ноги Перевозка. -60 %. Цена 6 019 ₽ руб. Собака Инвалидное кресло Легкий Хинд Ноги Реабилитация Собака Ходьба Помощь Регулируемая инвалидная коляска. -60 %. Цена 5 193 ₽ руб. Легкая инвалидная коляска для собак, Тележка для реабилитации домашних животных, Колеса для инвалидов для собак. -54 %. Цена 5 616 ₽ руб.

ДЛЯ ПЕРЕДНИХ ЛАП

Коляска для передних лап для животных

2-х-колёсные инвалидные коляски для передних лап используются для помощи:

— и другим животным.

Казбек

Назначение к применению 2-х-колёсных инвалидных колясок для передних лап для животных:

— для реабилитации животных в ситуации временной потери подвижности передних лап;

— для поддержания комфортного уровня жизни животного при окончательной потере подвижности передних лап.

2-х-колёсные инвалидные коляски для передних лап используются:

— в послеоперационный период животных;

— при восстановлении двигательных функций (как тренажер и одновременно поддержка – страховка при движении) животного;

Рюкзаки для переноски собак

— при полной или частичной потере двигательных функций передних лап животного;

— а также в других ситуациях, требующих поддержки животного.

красная 1

ОПИСАНИЕ 2-х-КОЛЁСНОЙ ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКИ ДЛЯ ПЕРЕДНИХ ЛАП

Конструктив коляски: конструкция коляски изготовлена из полых алюминиевых труб, определенной марки сплава, толщина стенок которых варьируется в зависимости от размера коляски: от 1.5 до 2.5 мм. «Крепления», используемые на коляске, произведены на высокоточном промышленном оборудовании. Материал, используемый в «креплениях», произведен в Германии. Элементы конструкции соединяются стальными «сердечниками», что делает конструкцию коляски PM максимально прочной.

Колеса: размер колес рассчитывается исходя из индивидуальных размеров животного, и соответственно, размера коляски. Они изготовлены из материала ЭВА, либо, полиуретана (в зависимости от вида используемых колес), что делает их обслуживание минимальным.

Во всех видах колес используются подшипники закрытого типа, что является дополнительной защитой креплений от влаги и грязи. И, позволяет использовать коляски PM в различных климатических условиях, на разнообразной местности, даже под водой.

Седло: седло под грудную клетку животного изготавливается из мягкого, но в тоже время надежного материала- пропилена, покрытого чехлом из прочной ткани со специальным внутренним покрытием — защитой от грязи и влаги.

Седло соответствует размеру собаки и достаточно прочное, чтобы выдерживать её вес.

Дополнительная защита на спине и под пузиком животного позволяет прочно зафиксировать коляску, что позволяет её обладателю чувствовать себя свободно, и в тоже время надежно, во время движения.

Регулировки: инвалидные коляски PM для передних лап для животных имеют большое количество регулировок мягких частей коляски внутри конструктива.

Уход: коляски PM просты в обслуживании и не требуют специального ухода. Конструктив коляски протирается влажной тканью, мягкие части коляски стираются в теплой мыльной воде.

Видеоролики с собаками на инвалидных колясках (тележках) PM Вы можете посмотреть в разделе "Видео" нашего сайта.

Фотографии с животными на инвалидных коляска (тележках) PM Вы можете посмотреть в разделе "Фото" нашего сайта.

qAkZkWo5u_o

PetMobile — Потому что они сильны духом!

Для оформления заказа на инвалидную коляску (тележку) для передних лап Вам необходимо заполнить форму заказа в разделе "Заказ" (верхнее меню сайта).

Инвалидные коляски для передних лап для собак — инвалидов, котов- инвалидов, других животных- инвалидов. Коляски для передних лап для реабилитации животных. Инвалидные коляски PetMobile company. Назначение к применению 2-х-колёсных инвалидных колясок для передних лап для животных: — для реабилитации животных в ситуации временной потери подвижности передних лап; — для поддержания комфортного уровня жизни животного при окончательной потере подвижности передних лап. 2-х-колёсные инвалидные коляски для передних лап используются: — в послеоперационный период животных

Коляски для собак из Германии, категория #83402

Коляски для собак из Германии, категория #83402, а также миллионы оригинальных товаров с возможностью доставки в Москву, Санкт-Петербург и другие города России.

Есть вопросы? Спросите нас!

В данном разделе представлены товары категории Коляски для собак, купить которые можно в нашем интернет-магазине по доступным ценам с доставкой из Германии в Россию. Всего в категории #83402 присутствует 276 товаров отличного качества.

Закажите обратный звонок, мы перезвоним и проконсультируем.

Пункты выдачи заказов в городе Краснодар

Покупки в США и Европе — это просто

Вы делаете заказ — мы выкупаем товары и доставляем вам

Косметика M.A.C.maccosmetics.com

Какой трекер для охотничьей собаки выбрать

Часы Timexamazon.com

Джинсы levi’sebay.com

К вам домойОтправляем в Россию и

во все страны СНГ

с 9:00-18:00 — ежедневно (МСК)

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://shopozz.ru, https://jp.shopozz.ru, https://cn.shopozz.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных для компании Shopozz Corp., 723 South Casino Center Blvd., 2nd Floor Las Vegas, NV 89101-6716 на сайте https://shopozz.ru, а также ООО "СКИФМЬЮЗИК", ИНН 6315642316 на территории РФ, в целях предоставления посреднических услуги по покупке товаров в интернет-магазинах и на аукционах США.

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной ̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав "Shopozz Corp."; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления "Shopozz Corp." или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных "Shopozz Corp." вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Доставка товаров с аукциона eBay и интернет-магазинов США в Россию по доступным ценам. Все права защищены

Протекторы для суставов. Шины ветеринарные. Инвалидные коляски и жилеты для реабилитации. KRUUSE Rehab коляска инвалидная для собак размер S. Артикул: 279908. 77 862 ₽/шт.

"Источники"
  • https://liras.ru/
  • https://gafki.ru/sobaki/invalidnaya-kolyaska-dlya.html
  • http://petmobile.ru/wheelchairforthefrontpaws
  • https://shopozz.ru/de/catalog/1281/20742/178061/116380

Рейтинг
Загрузка ...
ShopingDog