Светящийся ошейник для собаки отзывы

День добрый ! Пока я собирался написать отзыв, зима почти прошла, световой день прибавился прилично =) Я уже писал о своей неудачной попытке купить светящийся ошейник для собаки здесь. Решил больше не связываться с

Содержание

СССР — Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Вы здесь » СССР — Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Беседка » У кого-то есть опыт использования светящихся ошейников?

У кого-то есть опыт использования светящихся ошейников?

Сообщений 1 страница 30 из 79

Поделиться105-10-2010 13:39:12

У кого-то есть опыт использования светящихся ошейников?

Интересует и позитив, и негатив. На какие модели, какое исполнение имеет смысл обратить внимание? Не боятся ли такие ошейники воды? Не мешают ли собаке, не вредны ли? (ну это врядли, но все же). Насколько были надежны те, которыми вы пользовались?

Задача — в осеннем ночном лесу выделить собаку для охотников, ну и самому иметь представление, где она находится

Поделиться205-10-2010 14:03:04

Задача — в осеннем ночном лесу выделить собаку для охотников

Я использовала светящейся ошейник, пока собака была щенок, для прогулок в парке в темное время суток — ну, типа где деточка.

Светящиеся ошейники и брелоки для собак. Большой обзор HAUL

Именно для охоты — для себя КАТЕГОРИЧЕСКИ исключила. Опасно.

Охотник ночью, светя фонарем, стреляет на отблеск. а уж потом разбирается, куда попал, в оленя или собаку.

Я вообще ночью собаку на охоту не пускаю, так как глаза оленя,читать свиньи, волоби, собаки в свете фонаря для охотника смотрятся, увы, одинаково.

Тот же эффект имеет светящейся ошейник.

Отредактировано glenpet (05-10-2010 14:04:59)

Поделиться305-10-2010 14:16:05

kinsy

На мой взгляд, на охоте охотнику и собаке тоже надо не выделяться, а наоборот — прятаться, камуфлироваться. Есть, конечно, разные точки зрения на этот вопрос — потому и существует камуфляж и дикий оранжевый цвет охотничей одежды.

Я выбираю камуфляж — то есть безопасность.

Но существуют и другие мнения.

Поделиться405-10-2010 15:12:44

Не мешают ли собаке, не вредны ли

. друган наш, дог такой таскает, в ошейнике светодиоды, мерцают в два цвета, типа гирлядны, в темноте очень хорошо видно, вреда не отмечалось))

Поделиться505-10-2010 15:13:42

glenpet

Вы неправильно меня поняли

Собака не любит мыться что делать

Хотел бы я посмотреть на того, который пойдет на охоту с ризеном

Я наоборот, хочу, чтобы охотники в темноте по ошибке не выстрелили в собаку. Короче, кто сам охотник, тот знает, сколько идиотов стреляет "на звук и шорох", и сколько гибнет из-за этого людей и собак.

Охотник ночью, светя фонарем, стреляет на отблеск. а уж потом разбирается, куда попал, в оленя или собаку.

Вот этого я и хочу избежать, мало кто решит, что у объекта охоты на шее может светиться красный огонек

Отредактировано kinsy (05-10-2010 15:18:01)

Поделиться605-10-2010 15:50:40

kinsy

Ну, я хожу с ризеном на охоту. На оленя, на косулю, на свинью — с большой опаской правда — на свинью, но иду, на волоби. на утку, гуся, лебедя.

И очень удачно.

В охоте для меня есть главное — БЕЗОПАСТНОСТЬ собаки. Светящийся ошейник — есть дополнительный повод для охотника спустить курок.

Отредактировано glenpet (05-10-2010 16:00:47)

Поделиться705-10-2010 15:50:54

Мы пользуемся 2 года, но в городе. Особенно удобно сейчас, в межсезонье, пока нет снега и черных собак в темноте не видно. Утром ещё темно, вечером уже темно. В ошейнике светящиеся проводки, есть 2 режима — мигающий и светящийся. Ни разу не ломался, надо только батарейки менять (раз в год). На охоту уж лучше светящийся жилет.

Отредактировано Дайвер (05-10-2010 15:52:10)

Поделиться805-10-2010 16:07:54

На охоту уж лучше светящийся жилет.

Ну, "ДА".

Чтоб охотники расстреляли собаку. Пиф-паф, спот-лайтинг.

Поделиться905-10-2010 17:10:58

Понял, что логичнее покупать не ошейник, а маркер на ошейник. Он крепится на липучках, его можно перевесить на какой-то другой предмет, и главное — не надо городить огород с двумя ощейниками.

http://niteize.ru/fcatalog/info/60

Любопытно, что он стоит столько же, сколько ошейник, хотя короче ошейника в 3 раза

Поделиться1005-10-2010 17:12:04

Ну, "ДА".

Чтоб охотники расстреляли собаку. Пиф-паф, спот-лайтинг.

Намекаете, что из вредности?

Поделиться1105-10-2010 19:26:39

kinsy

Я пользовалась светящимся ошейником точно такой же конструкции, что и на Вашей ссылке.

Недостатки, которые я заметила: со временем свечение ослабевает (светится как бы только та часть, которая ближе к батарейке), хотя ресурс еще далеко не исчерпан. И еще ошейник имеет свойство поворачиваться на шее у собаки, поэтому лучше, чтобы накладка была полностью по длине ошейника.

Хорошо виден на поляне, на тропинке; а в лесу из-за деревьев, кустарников — хуже.

Плюсы: трудно перепутать в темноте с чем-либо другим.

Поделиться1205-10-2010 20:05:26

Хотел бы я посмотреть на того, который пойдет на охоту с ризеном

Приезжайте, покажу

Не совсем понимаю а зачем ночами шарахаться в охот угодьях неохотнику да еще и с ризеном в светящемся ошейнике.

Может лучше гуляйте в тех местах где охотники не ходят

Поделиться1305-10-2010 20:30:06

Перепробовала кучу разного на цвергах (ну слепая я, ризен всегда рядом, а цверга не видно) остановилась на http://www.zootovary.com/c-22_203_444.html видно собаку лучше всего, т.к. светится по всей длине. Недостаток один- игрушка одноразовая- батарейка села — усё.

Поделиться1405-10-2010 20:34:43

Учитывая, что моя мечта — это посетить леса Красноярска, то поосторожнее с приглашениями

Стрижки для шпица лисьего типа

(это я на полном серьезе)

Не совсем понимаю а зачем ночами шарахаться в охот угодьях неохотнику да еще и с ризеном

А мы любим такое времяпрепровождение. Тому, кто не был зимой глубокой ночью в реально глухом лесу, да еще при температуре под -30, кто не гулял в таком лесу, тому не понять Да и летом мы часто гуляем в самых безумных лесных местах, а не везде — белые ночи. и запарило при каждом выстреле думать где твоя собака. Ну а ризен — куда ж его девать-то? Тоже любит, значит, лес

Может лучше гуляйте в тех местах где охотники не ходят

Лучше дома посидеть Так получается, что в лесу становится интересно, когда оттуда уходит праздный люд, в межсезонье — во время охоты короче

Поделиться1505-10-2010 20:37:38

Я пользовалась светящимся ошейником точно такой же конструкции, что и на Вашей ссылке.

Недостатки, которые я заметила: со временем свечение ослабевает (светится как бы только та часть, которая ближе к батарейке), хотя ресурс еще далеко не исчерпан. И еще ошейник имеет свойство поворачиваться на шее у собаки, поэтому лучше, чтобы накладка была полностью по длине ошейника.

Хорошо виден на поляне, на тропинке; а в лесу из-за деревьев, кустарников — хуже.

Плюсы: трудно перепутать в темноте с чем-либо другим.

Спасибо огромное за отзыв. А когда свечение ослабевает — если батарейку поменять, все опять в норму придет? Насчет проворачивания — действительно, все шансы есть, судя по конструкции, а я как-то не подумал.

Поделиться1606-10-2010 16:20:04

Ну, "ДА".

Чтоб охотники расстреляли собаку. Пиф-паф, спот-лайтинг.

Сами то поняли, что сказали? У Вас что дикие животные в святящихся жилетах ходят?

kinsy

А как другие охотники обезопашивают своих собак?

Поделиться1706-10-2010 16:42:39

Перепробовала кучу разного на цвергах (ну слепая я, ризен всегда рядом, а цверга не видно) остановилась на http://www.zootovary.com/c-22_203_444.html видно собаку лучше всего, т.к. светится по всей длине. Недостаток один- игрушка одноразовая- батарейка села — усё.

такие катят только если собака ни с кем не играет, и по кустам не носится. Такой ошейник очень легко расстегивается и сваливается. А в лесу и не видно где упал, свечение слабое очень, свалился в ветки и не видно его. Да и ресурс работы на морозе маленький очень, а батарейку и впрямь не сменить.

Поделиться1806-10-2010 16:45:53

Понял, что логичнее покупать не ошейник, а маркер на ошейник.

лучше все же ошейник, видно со всех сторон, а не только там, где маркер. Ошейник же вертится на собаке.

Поделиться1906-10-2010 16:54:55

Вы неправильно меня поняли

Хотел бы я посмотреть на того, который пойдет на охоту с ризеном

Рассказы о ризеншнауцерах

посмотрите в ЭТОЙ теме. Рассказ о Цуце.

с подробностями ))))

и именно ПОСЛЕ ТОГО КАК этой собаке отстрелили пол — задницы, к следущему сезону для Цуцы сшили ярко — оранжевый комбез, в котором она и гоняла кабанов ещё пять лет кряду.

Обменять щенячку на родословную

Поделиться2006-10-2010 17:35:52

Учитывая, что моя мечта — это посетить леса Красноярска, то поосторожнее с приглашениями

(это я на полном серьезе)

Поделиться2106-10-2010 18:19:33

А как другие охотники обезопашивают своих собак?

Бубенчики и комбинезоны.

Идея с бубенчиками понравилась, комбинезон — тоже.

В голове уже красивая картина моей собаки в лесу в комбинезоне, сверкающая вся и как козочка, бубенчиками бряцает

Поделиться2206-10-2010 18:25:29

В голове уже красивая картина моей собаки в лесу в комбинезоне, сверкающая вся и как козочка, бубенчиками бряцает

вот тут охотники точно рассвирипеют, так как в таком прикиде вы им точно всех разгоните, далеко-далеко)))))

Поделиться2306-10-2010 18:26:42

вот тут охотники точно рассвирипеют, так как в таком прикиде вы им точно всех разгоните, далеко-далеко)))))

Как раз охотники сами удивляются, что бубенчики не пугают зверя. Это ОНИ своим собакам бубенцы вешают, это их совет

Поделиться2406-10-2010 20:38:29

Мы в этом году вот такой ошейник приобрели http://niteize.ru/fcatalog/info/dog_collar

Ошейник имеет хорошую застежку, что исключает отстегивание при беготне и игрищах, кольцо для поводка, регулируется по длине (правда не очень сильно).

Дополнительно ошейник не одеваем. Светится по всей длине ошейника за исключением застежки и где вставляется батарейка. Имеет два режима: ровное свечение и мигание. Собаке не доставляет никаких неудобств.

Мы довольны (спасибо землякам).

Поделиться2506-10-2010 20:53:31

Mila

Вот именно такой ошейник я и планирую покупать, кажется, других просто не продается в россии:)

Поделиться2606-10-2010 21:08:49

Ходим в таком же с середины августа. Очень нравится. Удобно не только нам но и гуляющим (на даче вечерочком по не освещенной улице). Из далека видят, хоть в кусты не ломятся. К таким ошейникам есть еще поводки. Я сначала решила, что ерунда и не купила, а потом в парке поняла, что тоже очень удобно, когда на встречу кто-то идет, то видит не только собачку но и то, что она подконтрольна и во тьме ее кто-то держит на поводке. У друзей в таком ошейнике собачка плавала. В результате выключить не могли до утра. Потом подсох, видимо. Даже если перекручивается, то все равно видно хорошо, так как место не светящейся застежки сравнительно небольшое. По цене: у нас примерно 750 рублей.

Силиконовый светящийся ошейник — это современный аксессуар для вашего питомца. Размер ошейника: длина 35 см ( 30 см внутренняя окружность). Ошейник, позволяет собаке дать свободу, но в то же время не потерять ее в темноте. Удобен для использования в темное время суток — всегда видно, где находится и чем занимается ваш питомец. Светящийся ошейник убережет вашу собаку от колес автомобиля, яркий свет привлечет внимание водителя. Ошейник выполнен из мягкого силикона, не натирает шею, очень легкий. Влагоустойчивый, можно гулять под дождем. При купании и мытье собаки cветящийся ошейник лучше снять. Не надо тратиться на батарейки, LED- ошейник заряжается от USB, шнур в комплекте.

Светящийся ошейник для собак LED DOG — отзывы

Отзыв о Светящийся ошейник для собак LED DOG

День добрый ! Пока я собирался написать отзыв, зима почти прошла, световой день прибавился прилично =) Я уже писал о своей неудачной попытке купить светящийся ошейник для собаки здесь. Решил больше не связываться с.

Чем почистить собаке уши

Мы не боимся темноты.

Вы уже знаете, что мы с моим питомцем совсем не те, за кого себя выдаем. Не человек и его собака, а "жаворонки". Встаем рано, когда большинство нормальных людей и собак еще нежатся каждый на своей.

китайское качество.

с учетом того, что наши улицы освещены очень хорошо, отпустив собаку погулять вечером ее можно потерять. Хорошо, что есть такие ошейники, светящиеся в темноте. без них бвылобы трудно. Т. к в городе у нас такие.

Отличный ошейник, светит ярко

Доброго времени суток, друзья! Наконец-то мы дождались светящийся ошейник с известной китайской площадки. Собачка у нас черная и на вечерней прогулке ее практически не видно, поэтому и решили приобрести подобный ошейник. Размер брала самый маленький.

супер

Уже давно хотела приобрести такой ошейник для своей собаки. Но так как в этом не было необходимости, покупка всё время откладывалась. Но в очередной раз, наткнувшись на него в закупке, всё же решила купить. Тем.

Светящийся ошейник хорошо виден в тёмное время суток.

У меня собака мелкой породы — обхват шеи 31 см. Любит порой убегать, а на улице уже темно. Решила купить ошейник, который светится в темноте и не пожалела. Покупала в ИМ Aliexpress. Цена сегодня 166,62.

очень полезная вещь

Решила приобрести этот ошейник для удобства во время прогулок, потому что черную собаку в темноте совсем не видно. Заказывала в интернет магазине joom, стоил он со скидкой 189 рублей, без скидок цена от 300 и.

Теперь моему любимцу не затеряться в темноте.

Светящийся ошейник для собак LED DOG стоит не так уж и дорого, при этом данный предмет амуниции просто необходим! Очень часто я гуляю с со своими питомцами в темное время суток. И, конечно же, собаки.

Нужная вещь для друзей темноты)

Всем привет, дорогие мои! Сегодня я очень обрадовалась, увидев в почтовом ящике извещение о том, что моя посылочка с Алиэкспресса наконец-то добралась до меня. Дело в том, что я заказала своей собаке(все помнят, что у.

Нужная вещь в темное время суток.

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами своим отзывом про светящийся ошейник для собак заказанный опять таки на сайте Алиэкспресс. Именно нам такой ошейник просто необходим, так как собака темного окраса и на прогулке.

Светящийся ошейник для собак нейлоновый с USB проводом Pet Paradise, товары для животных, обхват шеи 30-34 см размер xs оранжевый. и ещё 5 вариантов. 1 отзыв. Доставка Яндекса. В корзину. Евгений Бусыгин. Рейтинг: 1. Электронный ошейник для собак Petcomer Р880, для дрессировки практически любых пород. 4.2. 57 отзывов. Доставка Яндекса. В корзину. Спонсорский товар. юлия Блюскина.

Обзор силиконового светодиодного светящегося ошейника для собак, с USB зарядкой

Если в вашем доме живет пес с темной шерстью, то такой светящийся ошейник, станет полезной и практичной вещью.

Документы на вывоз собаки за границу

Светящихся ошейников у меня было два, но их объединял один большой минус, они были на батарейках. Родных батареек хватало на полгода. Потом когда родная батарейка садится, считай можно ошейник выбрасывать, т.к. батарейки — большие таблетки, стоят у нас не дешево, а хватает на неделю максимум. Две купленные батарейки = 1 ошейнику новому в Китае. И вот наконец в продаже, появились ошейники с зарядкой, это очень удобно и ошейник всегда светит ярко.

Посылку после заказа я получила через 24 дня. Упаковка состояла из черного пакета и картонной коробки

Коробка была очень повреждена: помята, подавлена. Но инструкцию на ней, можно легко разглядеть

Несмотря на то, что у коробки вид, как будто на ней все прыгали, ошейник не пострадал. Зарядка ошейника осуществляется через USB-кабель, который входит в комплект.

Ошейник в собранном виде, материал силикон, внутри светодиоды.

Размер подойдет, как на пса крупной породы — алабай, кане корсо и т.д так и на спаниелей, пуделей и прочих. На собак мелких пород- чихуахуа, йорков думаю будет слишком велик

Длина ошейника-75,5см, кому великоват можно лишнее обрезать

К силиконовой трубке, присоединяется блок управления. С помощью кнопки ON OFF ошейник включается и выключается и имеет три режима свечения:

постоянное свечение

редкое мигание

частое мигание

Заряжем ошейник с помощью USB кабеля

В режиме зарядки, блок управления светится

Ошейник всегда укажет Вам где находится ваша собака благодаря яркому свету светодиодов: при нормальном уровне заряда ошейник можно увидеть на расстоянии до 500 метров.

Фото на владельце

В полной темноте

Время работы ошейника при непрерывном свечении — 2 часа, в режиме мигания — 5 часов.

Режим: постоянное свечение

Режим: редкое мигание

Режим: частое мигание

Светодиодный ошейник водонепроницаемый и прочный, поэтому он не только будет виден в темноте, но и выдержит активные игры собаки. Единственный минус, как на мой взгляд, что одевать его необходимо поверх основного, он не предназначен для крепления поводка.

У продавца большой выбор цветов: красный, оранжевый, зеленый, синий, белый, желтый. Цвета можно выбирать при заказе самостоятельно.

Мне ошейник очень понравился и моим друзьям собачникам. Понравился на столько, что еще 6 штук ошейников уже летят к нам в посылке.

Спасибо всем за внимание!

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.

Обзор силиконового светодиодного светящегося ошейника для собак, с USB зарядкой. Цена: $ 7.79. Перейти в магазин. Если в вашем доме живет пес с темной шерстью, то такой светящийся ошейник, станет полезной и практичной вещью. Светящихся ошейников у меня было два, но их объединял один большой минус, они были на батарейках. Родных батареек хватало на полгода. Потом когда родная батарейка садится, считай можно ошейник выбрасывать, т.к. батарейки — большие таблетки, стоят у нас не дешево, а хватает на неделю максимум. Две купленные батарейки = 1 ошейнику новому в Китае. И вот наконец в продаже, появились ошейники с зарядкой, это очень удобно и ошейник всегда светит ярко.

"Источники"
  • https://riesenschnauzer.mybb.ru/viewtopic.php?id=815
  • https://otzovik.com/reviews/svetyaschiysya_osheynik_dlya_sobak_led_dog/
  • https://mysku.club/blog/china-stores/40420.html

Рейтинг
Загрузка ...
ShopingDog