Как приучить собаку к наморднику антуан наджарян

Комментарии к публикации «Антуан Наджарян, специалист по поведению собак: «Моя цель – научить людей получать удовольствие от того, что у них есть собака»

Толково и по делу. Жалко, что не были заданы такие вопросы: что делать с бродячими собаками? есть ли люди, которым держать дома собак строго противопоказано и что с ними делать, если они всё же собак завели?

ОТЛИЧНОЕ ИНТЕРВЬЮ! спасибо!

Здравствуйте Антуан, прочитав Ваше интервью я много заметил ошибок со своей стороны к отношению к своему питомцу. Я многое взял для себя полезных уроков Ваших советов. И буду надеяться что у меня все получится в воспитание к собаке.

А я влюбилась в Антуана ) Такой мужчина интересный!!

Спасибо! Все очень понятно и доступно!

Вам я бы вообще не советовала заводить собаку. Марина, вы вообще статью читали?

крутое интервью! Очень интересно! Много дельных советов,а не тупо реклама: «приходите ко мне, платите деньги и я вам покажу как надо». Вот бы еще воспитателя кошачьего поведения пригласили

АНТУАН НАДЖАРЯН приучение к наморднику

Большое спасибо Вам Антуан за полезные и хорошие уроки!

Антуан! Помогите пожалуйста разобраться) У меня к вам два вопроса:
1) скажите пожалуйста, если взять собаку щенком, у которой есть определенный набор породовых характеристик, таких как любит полаять, гиперактивная. Получится вырастить ее более спокойной и гавкающей только по делу?
2) У меня никогда не было собак, и опыта соответственно никакого. Я хочу собаку-друга, и как раз не отказалась бы, чтобы она и встречала и провожала меня, ну без истерик конечно. Гулять я люблю, но не фанатично. Еще качество, которое я хочу чтобы было у собаки, это не агрессивность и интеллект.
Какую породу посоветуете из гладкошерстных и средних размеров?)
Для себя отметила мексиканскую голую, стаффордширского терьера и джек рассела.
Кто из них лучше подойдет под описанные качества? с учетом взятия щенком? Или может назовете кого то еще?
Благодарю за ответ заранее. Спасибо

Как отучить собаку рыть под забором и убегать
Источник

Антуан Наджарян приучает к поводку взрослую собаку

Как приучить дикую собаку к поводку? Что делать, если она сопротивляется ? Как правильно себя вести? как приучить к наморднику? На все эти вопросы Антуан Наджарян ответил в приюте для бездомных собак «Красная Сосна».

Линька у собак

Собака должна быть приучена к поводку, спокойно ходить в нем рядом с хозяином, а также не сопротивляться при одевании и снятии этого аксессуара. Такие навыки. Читать далее

Источник

Антуан Наджарян — исповедь великого дрессировщика

Антуан Наджарян — удивительный человек, дрессировщик от Бога. Он за 15 минут может справиться с самым агрессивным псом. Его видео на youtube-канале просто потрясают до глубины души. Антуан Наджарян — настоящий волшебник или как его назвал в этом фильме друг собачьего психолога Сергей Егоров, Повелитель Собак.

Как приучить собаку к наморднику (начало обучения)

собака

Да, это так. Антуан шел к своей цели всю жизнь. Как рассказывает в этом фильме его мама, собака «благословила» его появление на свет. Когда мама героя фильма была беременна будущим замечательным дрессировщиком, домашняя такса приходила и ложилась к ней на живот. Она внимательно смотрела женщине в глаза, не отрываясь. Она ждала этого чудесного человека…

И он вот, перед нами. Такой, как есть. Со всеми проблемами и заботами. С непростыми жизненными трудностями, которые сумел преодолеть, благодаря собакам.

курс дрессировки

Они научили Антуана добиваться своего в жизни, идти к своей мечте. Собаки показали, как нужно выстраивать свои взаимоотношения с другими людьми — в семье, с родными. С партнерами и клиентами, с друзьями и просто случайно встреченными людьми.

Эти прекрасные животные научили Антуана Наджаряна непреодолимому спокойствию, стойкости и большой любви. Показали главные ценности этого мира.

Как приучить собаку чтобы не подходила к чужим

Антуан уверен — всегда, в любой неприятной ситуации, виновата вовсе не собака, а человек.

Животное ведет себя так, как предписано природой. А человек зачастую неправ. Именно с людьми, хозяевами собак, работает Антуан больше, чем с их питомцами.

Он помогает понять животных, принять такими как есть и измениться самим к лучшему.

К этому простому правилу привела его жизнь. Долгий опыт общения с животными, который оставил множество шрамов на его руках и ногах и огромную любовь в сердце к хвостатым.

У Антуана Наджаряна нет диплома кинологического факультета или каких-нибудь курсов. И это хорошо, поскольку за его плечами — огромный опыт, который дался очень непросто. У него незашоренный взгляд на дрессировку собак. Он не пользуется общепринятыми правилами. К чему такое может привести?

А к тому, что Антуан реабилитировал десятки собак, от которых официально отказались дрессировщики с димпломами. Мало того, советовали хозяевам усыпить этих животных, поскольку они «не поддаются».

Однако, к счастью, рядом с этими питомцами оказался Антуан и спас их жизни!

Об этом и многом другом рассказывается в фильме «Исповедь Повелителя Собак».